Рецепты для четвертой группы
Напиток "Рябиновый"

ТРЕБУЕТСЯ:

100 г ягод (плодов) черноплодной рябины, 2 ст. л. липового меда, 1 ст. л. травы чабреца, 1/2 л воды.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Плоды рябины измельчите, добавьте чабрец, сырье залейте горячей кипяченой водой и поставьте на медленный огонь, с момента закипания варите в течение 10—20 мин. Оставите настаиваться, в это время растопите мед. Напиток процедите, добавьте мед, перемешайте.

 
Напиток "Ягодный"

ТРЕБУЕТСЯ:

150 г ягод малины, 50 г ягод черной (или красной) смородины, 10 г лепестков цветков шиповника (или розы), 1/2 л воды.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ягоды предварительно вымойте (у малины удалите плодоножку), слегка разомните ложкой, после чего добавьте лепестки цветов шиповника (или розы), залейте все горячей водой и поставьте на огонь, после закипания варите 10—15 мин, затем оставьте настаиваться в течение 1 ч. Напиток готов к употреблению.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

|

Справочник

Секрет

Диета 0 (I)

Диета A (II)

Диета B (III)

Диета AB (IV)

Рецепты

перчатки от производителя - вся информация у нас на сайте надгробные памятники бизнес
прием металлолома саратов цена подробности