Рецепты для третьей группы
Хлеб "По-французски"

ТРЕБУЕТСЯ:

500 мл воды, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. сухих дрожжей, 700 г спельтовой муки, соль, 1 яйцо.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешайте в чашке теплую воду, сахар и дрожжи. Помешивайте, пока сахар и дрожжи не растворятся, и дайте постоять 10 мин. После этого всыпьте туда муку и замесите тесто. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным. После этого положите его в кастрюлю и поставьте в теплое место на 2 ч. Когда тесто подойдет, положите его на посыпанный мукой противень, смажьте яйцом и дайте подойти еще раз. Когда тесто будет готово, поставьте его в разогретую духовку и выпекайте 30 мин.

 
Жареный кролик

ТРЕБУЕТСЯ:

800 г кролика, 150 мл сметаны, 200 мл 3%-ного уксуса, 2 головки репчатого лука, 200 г моркови, 500 мл воды, 1 ч. л. сахара, укроп, петрушка, лавровый лист, черный перец, соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо порежьте порционными кусочками, залейте водой и оставьте на 5—6 ч. Тем временем приготовьте маринад. Для этого нарежьте морковь и лук, залейте их уксусом, добавьте несколько горошин черного перца, лавровый лист, соль, сахар и варите при слабом кипении 15—20 мин. Готовый маринад остудите. Когда мясо будет вымочено, залейте его маринадом и оставьте в холодном месте на 15—20 ч. Маринованные куски мяса обсушите салфеткой, посолите, посыпьте перцем и положите на противень. Залейте все сметаной и жарьте в духовке до готовности.

 
Салат "Экзотика"

ТРЕБУЕТСЯ:

по 200 г папайи, киви, ананаса, апельсинов и лимонов.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Фрукты почистите и порежьте маленькими кусочками. В стеклянную миску положите слой папайи, на него слой киви, затем апельсины, а сверху ананасы. Выжмите сок из лимона и залейте этим соком салат. Перемешайте салат только перед подачей на стол.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

|

Справочник

Секрет

Диета 0 (I)

Диета A (II)

Диета B (III)

Диета AB (IV)

Рецепты

возврат подоходного налога при покупке квартиры в ипотеку - самая свежая информация здесь купить шкаф купе - вся детальная информация