Рецепты для второй группы
Салат из молодого картофеля с фасолью

ТРЕБУЕТСЯ:

5—6 клубней молодого картофеля, 1/2 банки фасоли или зеленого горошка (консервированного), 3—4 ст. л. майонеза «Провансаль», 4 ст. л. йогурта, 2 помидора, соль, зелень укропа.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Аккуратно удалите кожицу с молодого картофеля и отварите его в подсоленной воде. Затем разрежьте каждую картофелину на 4 части, остудите и смешайте с фасолью или горошком, заправьте майонезом, йогуртом, добавьте нарезанный ломтиками помидор, соль и украсьте блюдо зеленью укропа.

 
Салат из яблок и киви

ТРЕБУЕТСЯ:

по 2 яблока, киви и некрупных помидора, 1/4 стакана йогурта, соль, 1 ч. л. сахара.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Киви очистите, яблоки разрежьте и удалите из них сердцевину. Киви, яблоки и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Йогуртом, смешанным с сахаром и солью, заправьте салат и подайте его как гарнир к блюдам из отварного мяса.

 
Салат морковно-яблочный

ТРЕБУЕТСЯ:

4 морковки, 5 яблок, 120 г брынзы, 4 ст. л. сметаны, соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яблоки и морковь очистите и мелко нарежьте. Брынзу натрите. Все смешайте, посолите и добавьте сметану.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

|

Справочник

Секрет

Диета 0 (I)

Диета A (II)

Диета B (III)

Диета AB (IV)

Рецепты